Import Düsseldorfertabelle

Schuldnerberatung - Wo finde ich die Düsseldorfer Tabelle und importiere diese?

Sie haben die Möglichkeit die "Düsseldorfer Tabelle" ohne ein Update zu aktualisieren.

Die Importdatei wird von uns im Wiki-Bereich: Dokumente/Handbücher - Schuldnerberatung bereitgestellt.

Um die Datei herunterzuladen, wählen Sie den entsprechenden Icon aus. Sie finden die heruntergeladene Datei in Ihrem Downloadverzeichnis.

Bevor die Datei importiert werden kann, muss sie noch „entzippt“ werden.

Hinweis
Beachten Sie bitte, dass manche Rechner heruntergeladene Zip-Dateien automatisch extrahieren und ablegen. Dann entfällt der nächste Schritt.

Wählen Sie in Ihrem Downloadordner die Datei "Duesseldorfer-Tabelle.zip" und öffnen mit Rechtsklick das Kontextmenü. Wählen Sie dort den Eintrag "Alle extrahieren" aus.

Im Anschluss erscheint in dem entsprechenden Ordner die Datei "Duesseldorfer-Tabelle.xml".

Um die Tabelle einzulesen, gehen Sie in Tau-Office unter Menü auf das Register "Fenster" und klicken auf "Haushaltsplan".

Es öffnet sich dieses Fenster. Klicken Sie unten rechts auf das Feld "Düsseldorfer Tabelle".

Es öffnet sich die Düsseldorfer Tabelle.

Über die Schaltfläche „Importieren“ wird die Datei in Tau-Office eingelesen und ist ab sofort vorhanden.