POP3/IMAP4 Konfiguration

Wie sollte POP3/IMAP4 konfiguriert werden, damit E-Mails vollständig in Tau-Office eingelesen werden?

Damit E-Mails in Tau-Office garantiert vollständig eingelesen werden, sollten diese im TextOnly Format übergeben werden.

Das kann über folgende Befehle direkt am Exchange Server für den Tau-Office E-Mail-Benutzer konfiguriert werden.

Für IMAP4:

Set-CASMailbox -Identity tau-office@example.com -ImapMessagesRetrievalMimeFormat TextOnlyRestart-Service msExchangeIMAP4Restart-Service msExchangeIMAP4BE

Für POP3:

Set-CASMailbox -Identity tau-office@example.com -PopMessagesRetrievalMimeFormat TextOnly

Restart-Service msExchangePOP3Restart-Service msExchangePOP3BE

Weitere Informationen können zu PO3 und IMAP4 auf Exchange Servern können Sie direkt bei Microsoft beziehen:

https://docs.microsoft.com/en-us/exchange/configure-pop3-and-imap4-message-retrieval-format-options-exchange-2013-help