Wie behebe ich die Fehlermeldung: Es wurden Fehler und…

Wie behebe ich die Fehlermeldung: Es wurden Fehler und Warnungen vom Tau-Server protokolliert

Wenn der Tau-Server Probleme hat, dann wird beim Start von Tau-Office eine Meldung ausgegeben.

01

Prüfen Sie im Tau-Server über die Ereignisanzeige mit einem Klick, um welche Fehlermeldungen es sich handelt. Wenn diese Meldungen alt und bereits behoben sind, dann klicken Sie auf den Mülleimer. Ansonsten beheben Sie die Fehler selbst, bzw. lassen Sie diese von unserem Technik Supportteam beheben.