BetreuungsBehörde classic – Wie deaktiviere ich einen Mitarbeiter?

BetreuungsBehörde classic - Wie deaktiviere ich einen Mitarbeiter?

Sie können unter „Fenster“ -> „Mitarbeiter“ im Bereich „Definition von Zugriffsrechten“ den Mitarbeiter Ihrer Wahl deaktivieren.

Dazu entfernen Sie oben rechts den Haken bei „Aktuell“ und löschen das Feld "Lizenzstring" und "Login-Passwort". Der Mitarbeiter kann sich nun nicht mehr anmelden.

Sie können die Lizenz für einen anderen Mitarbeiter wiederverwenden.

Hinweis: Der neue Mitarbeiter muss neu angelegt werden. Nur das Ändern des Namens verfälscht all Ihre Daten, da der neue Mitarbeiter bei den Fällen des alten Mitarbeiters angezeigt wird.