Wie gebe ich einen neuen Lizenzstring ein?

Um einen neuen Mitarbeiter anzulegen, brauchen Sie einen neuen Lizenzstring. Diesen erhalten Sie auf Nachfrage von uns.

Über „Optionen“ -> „Lizenzverwaltung“ können Sie neue Lizenzen eingeben.

Es werden Ihnen dort alle Lizenzen fachbereichsübergreifend angezeigt. Klicken Sie auf „Lizenzstring eingeben“.

Es öffnet sich eine Maske zur Erfassung neuer Lizenzen. Hier geben Sie den von uns erworbenen Lizenzstring ein und klicken auf „OK“.

Der Lizenzstring ist nun im Programm verfügbar und kann verwendet werden.