Schuldnerberatung – Wie erfasse ich Kurzberatungen und Onlineberatungen in…

Schuldnerberatung – Wie erfasse ich Kurzberatungen und Onlineberatungen in der Basisstatistik?

Für die Basisstatistik können die Onlineberatungen und Kurzberatungen manuell erfasst, und auch automatisch von Tau-Office gezählt werden.

Manuelle Eingabe

Diese erfolgt beim Aufruf des Statistikmoduls. Wenn Sie die Statistik generieren werden Sie nach der Anzahl der Kurzberatungen und Onlineberatungen gefragt.

Automatisches Zählen durch Tau-Office

Tau-Office zählt die Beratungen anhand eines Statistikschlüssels, den Sie in Tau-Office einer Tätigkeit zuordnen müssen. Für Kurzberatungen muss der Schlüssel 1, für Onlineberatungen der Schlüssel 2 angegeben werden.

Die Einstellung können Sie in Tau-Office vornehmen im Menüpunkt „Extras“ -> „Tätigkeiten definieren“. In der Maske klicken Sie auf Statistikschlüssel und tragen diesen bei der entprechenden Tätigkeit ein.

FJ - 08.09.2020