Können abgeschlossene Vorgänge aufgehoben werden?

DMS - Können abgeschlossene Vorgänge geändert werden?

Wenn ein Vorgang abgeschlossen wurde, gibt es keine Möglichkeit mehr diesen zu reaktivieren und zu ändern.

Möchten Sie Änderungen vornehmen, so muss über die Funktion „Dokumente kopieren“ ein neuer Vorgang angelegt werden.

Dadurch wird das Dokument nochmal an das DMS gesendet und ist dort nun in zwei verschiedenen Ausführungen vorhanden.

DT - 26.03.2020