Kann ich als RunTime für Tau-Office auch eine Access…

Kann ich als Runtime für Tau-Office auch eine Access Version 365 verwenden?

Alle Informationen zur Runtime können Sie auch in unseren Systemvoraussetzungen nachlesen.

Wir unterstützen für Tau-Office NUR die Access Vollversion oder die Runtime von Access 2016. Die Access 365 kann nicht verwendet werden, da Access 365 ein ABO-Model ist und wir nicht gewährleisten können, welche Funktionen in eine neue Version implementiert werden und ob diese Auswirkungen auf Tau-Office hat.

Sollten Sie trotzdem Access 365 als Runtime verwenden, kann es zu unvorhergesehenen Programmabstürzen und auch zu Datenverlust führen! Beachten Sie auch, dass wir für diese Fälle keinen kostenlosen Support anbieten können.

Wir raten Ihnen daher unbedingt, die Vollversion oder die Runtime von Access 2016 zu installieren.

JP - 03.03.2020