Wie hinterlege ich eine Erweiterung oder Wechsel des Aufgabenkreises?

BetreuungsBehörde PLUS - Wie hinterlege ich eine Erweiterung oder Wechsel des Aufgabenkreises?

Öffnen Sie bei dem entsprechenden Fall das Register „Beschlüsse“. Markieren Sie den entsprechenden Beschluss und machen einen Rechtsklick.

Mit „Beschluss verlängern“ können Sie ebenfalls die Aufgabenkreise für alle Betreuer ändern.

Hinweis
Sollte nur einer der Betreuer eine Änderung der Aufgabenkreise benötigen, dann verwenden Sie bitte diesen FAQ: https://faq.rocom.de/?page_id=1275

Es öffnet sich eine Eingabemaske.

Wählen Sie einen Beschluss und ein Aktenzeichen, falls dieses nicht automatisch eingetragen wird.

Das „von-Datum“ überschreiben Sie mit dem Datum, ab wann die Aufgabenkreise geändert werden sollen. Das „bis-Datum“ ist normalerweise das Datum des alten Beschlusses.

Hinweis
Möchten Sie immer das Aktenzeichen aus den Stammdaten angezeigt bekommen, wenden Sie sich bitte an uns.

Mit „Weiter zur Kontrolle“ werden Sie zur Detailmaske weitergeleitet. Hier sind die Daten von dem alten Beschluss bereits hinterlegt. Es müssen nur noch die Aufgabenkreise verändert werden, klicken Sie dazu auf den Button „Bearbeiten“.

DT - 02.03.2020