Welche Office 365 Editionen können auf einem Terminalserver eingesetzt…

Welche Office 365 Editionen können auf einem Terminalserver eingesetzt werden?

Folgende Editionen können von lizenzierten Office 365 Nutzern auch auf RDS Hosts eingesetzt werden:

Office 365 ProPlus
Office 365 Enterprise E3
Office 365 Enterprise E5

Die Office 365 Business Editionen sind nicht berechtigt, Office 365 auf einem RDS Host zuzugreifen.

Dabei wird nach Benutzer lizenziert. Es ist nicht zulässig, dass ein Office 365 Benutzer von mehreren Personen verwendet wird.

Weitere Informationen dazu finden Sie in den Microsoft Product Terms:

https://www.microsoft.com/en-us/licensing/product-licensing/products

EI - 10.02.2020