Wie übernehme ich die Adresse des Gerichts in meinen…

BetreuungsBehörde PLUS - Wie übernehme ich die Adresse des Gerichts in meinen Sozialbericht?

Zuerst benötigen Sie eine entsprechende Dokumentenvorlage. Eine Anleitung dazu finden Sie hier: https://faq.rocom.de/?page_id=78

Wählen Sie die folgenden Platzhalter:

<?ADR_Name>

<?ADR_Adresse_Strasse> <?ADR_Adresse_Hausnummer>

<?ADR_Adresse_PLZ> <?ADR_Adresse_Ort>

Legen Sie nun einen Vorgang an. Da es sich um einen Sozialbericht handelt wählen Sie eine Tätigkeit der Betreuungsgerichtshilfe.

In der Detailmaske des Vorgangs klicken Sie nun neben „Adressat“ auf das „?“.

Als nächstes wählen Sie das entsprechende Gericht mit „Übernehmen“ aus.

Füllen Sie alle für Ihren Sozialbericht relevanten Felder aus und klicken Sie auf „Dokument einfügen“.

Wählen Sie nun Ihre vorher hinterlegte Vorlage.

Ihre Platzhalter für das Gericht werden jetzt gefüllt.

DT - 22.01.2020