Wie deaktiviere ich einen Mitarbeiter?

Wie deaktiviere ich einen Mitarbeiter?

Unter „Fenster“ -> „Berater/-innen“ im Register „Zugriffsschutz“ kann ein Mitarbeiter Ihrer Wahl deaktiviert werden.

Hierzu entfernen Sie den Haken bei „Aktiv“ und die Lizenz wird freigegeben. Der Mitarbeiter kann sich nun nicht mehr anmelden.

Sie können die Lizenz für einen anderen Mitarbeiter wiederverwenden.

Hinweis:
Der neue Mitarbeiter muss neu angelegt werden. Nur das Ändern des Namen verfälscht all Ihre Daten, da der neue Mitarbeiter bei den Fällen des alten Mitarbeiters angezeigt wird.

Sie können ebenfalls den Haken bei „Aktuell“ entfernen. Somit wird der alte Mitarbeiter in der Auswahl oben nicht mehr angezeigt.