BetreuungsBehörde PLUS – Wo ist der Listengenerator für die…

BetreuungsBehörde PLUS - Wo ist der Listengenerator für die Betreuer?

Um den Listengenerator für die Betreuer zu öffnen, wechseln Sie als erstes in die Stammdaten des Betreuers, in das Register „Persönliche Daten“. Wählen Sie dann über Rechtsklick den Eintrag „Listengenerator“.

Im Listengenerator können Sie auch die Auslastung auswerten.

Sie können sich beispielsweise nur Betreuer anzeigen lassen, die noch freie Kapazitäten für eine Betreuung haben.

Hinweis
Wenn Sie einen Listengenerator nicht über „Controlling“ finden können, wechseln Sie in die Maske, aus der Sie die Daten benötigen. Öffnen Sie das Kontextmenü mit einem Rechtsklick und wählen den Eintrag „Listengenerator“. Auf diesem Weg lassen sich alle Listengeneratoren öffnen.

DT - 17.10.2019