Wie kann ich Serientermine zurücknehmen?

Es ist ein Serientermin angelegt, jedoch sollen ab heute keine weiteren Termine mehr eingetragen werden. Dafür nutzen Sie die Funktion „Serientermine zurücknehmen“.

Öffnen Sie aus der Tagesansicht den entsprechenden Serientermin über den Drei-Punkte-Button und klicken Sie auf den Button „Serientermine zurücknehmen“.

Es wird nochmal eine Übersicht zu Ihrem Serientermin angezeigt. Mit „Zurücknehmen“ bestätigen.

Im folgenden Fenster wird angezeigt, wieviel Termine in welchem Zeitraum gelöscht werden. Es werden allerdings nur Termine ab dem heutigen Datum zurückgenommen. Ältere Termine oder die des heutigen Datums müssen per Hand gelöscht werden.

DT - 11.09.2019