Wie komme ich von der betreuten Person zum Betreuer?

BetreuungsBehörde PLUS - Wie gelange ich von der betreuten Person zum Betreuer?

Sie können von der Maske der „Betreuten Person“ mithilfe der Baumansicht auf der rechten Seite den Betreuer öffnen.

Dazu wählen Sie oben bei „Anzeige“ den Eintrag „Beschlussübersicht“, „Beschlussübersicht nach Datum“ oder „Beschlussübersicht nach Betreuer“.

An unserem Beispiel ist erkennbar, dass es zwei aktuelle Beschlüsse mit jeweils einem Betreuer gibt. Mit einem Klick auf einen Betreuer wird dieser geöffnet.

Anzeige: „Beschlussübersicht nach Datum“                      Anzeige: „Beschlussübersicht nach Betreuer

DT - 13.08.2019