Wie erfasse ich einen neuen Betreuer?

Betreuungsbehörde PLUS - Wie erfasse ich einen neuen Betreuer?

Ist ein Betreuer über die Suche nicht zu finden, können Sie diesen Betreuer neu erfassen.

Hinweis
Achten Sie bitte darauf, dass keine Filter bei „Status“, „Aktuelle“ oder „freie B.“ gesetzt sind.

Klicken Sie in der Suchmaske auf „Betreuer neu“ und geben Sie „Name“ und „Vorname“ ein.

Nach „Speichern und Übernehmen“ können Sie bei den Detailinformationen mehr Daten zum Betreuer eintragen. Die Felder „Noch freie Betreuungen“, „Laufende Betreuungen“ und „in Vorschlägen“ werden von Tau-Office berechnet und sind schreibgeschützt.