Wie drucke ich alle relevanten Informationen zur Person?

Betreuungsbehörde PLUS - Wie drucke ich alle relevanten Informationen zur Person?

Zuerst müssen Sie über folgenden Link eine von uns vorgefertigte Dokumentenvorlage herunterladen:

https://wiki.rocom.de/wp-content/uploads/2019/08/Stammdatenblatt.docx

Dann rufen Sie über „Start“ -> „Dokumentenvorlage“ die Vorlagenverwaltung auf.

Hier fügen Sie das Dokument über „Neue Vorlage“ ein. Bei „Drucken ersetzen in“ wählen Sie „Betreute Personen“.

Nun können Sie bei jeder betreuten Person mit einem Rechtsklick und „Drucken“ die Dokumentenvorlage (Stammdatenblatt) öffnen.

Es öffnet sich folgende Vorlage: